воскресенье, 26 февраля 2012 г.

Дизельный Жучара


Концерн  Volkswagen представил на ChicagoAuto Show 2012 новый Beetle TDI, 2013 модельного года. Продажи дизельного Жука стартуют этим летом, и предлагаться будут  три различные комплектации с выбором коробок передач.


Силовой агрегат установленный  на Жучару ( мне кажется это уже не Жук) представляет из себя 2,0 литровый четырёхцилиндровый дизель с непосредственным впрыском топлива и турбо наддувом, мощностью в 140 лошадок и крутящим моментом 236 Нм.



Как заявляют специалисты концерна Volkswagen,  Beetle TDI 2013 соответствует всем нормам по охране окружающей среды, к слову, расход  заявленный составляет 9,7/100км в городе и 7,2/100км трасса (по моемому многовато для дизеля, или я в этом ни чего не понимаю).



От бензиновых сородичей Жук дизель имеет несколько внешних отличий: линия хромированной отделки, оригинальные  17-дюймовые легкосплавные диски и дополнительный набор датчиков. В Россию, как все дизельные авто, Volkswagen Beetle TDI 2013 врят ли попадёт, а вот Volkswagen Golf mk1 уже здесь.
АвтоТехцентр К-Север

Читать дальше...

Комментариев нет:

Отправка комментария