воскресенье, 26 февраля 2012 г.

Две новинки от Acura


Японская компания Acura привезла на Chicago Auto Show сразу две новинки - серийный седан ILX и кроссовер RDX прошедший рестайлинг, ожидается что продажи в Северной Америки этих авто стартуют сразу после прохождения авто шоу в Чикаго.


Заглянем под капот седану, что он нам предлагает, на выбор два бензиновых агрегата, с объёмом 2,0 (150л.с.) и 2,4(201л.с.) литра. Двух литровый двигатель идёт в комплектации с пяти диапазонной автоматической трансмиссией, а 2,4 литра  с шести ступенчатой механической коробкой передач.


Следует отметить, что Acura ILX была создана на базе Honda Civic но является, безусловно, люксовой версией Сивика. Впервые на Acura установили ещё и гибридную установку с полутора литровым двигателем 111 лошадиными силами, электромотором и вариатором.


Кроссовера RDX тоже коснулось множество изменений - обновлённый дизайн экстерьера, увеличенную колею, новый силовой агрегат, система адаптивного рулевого управления, а также активные амортизаторы.



Двигатель у кроссовера  существенно увеличил объём с 2,3 до 3,5 литров и за счёт этого получил табун в 273 лошадки. Коробка передач автоматическая, правда об этом можно было и не упоминать, авто рассчитано на США, а американцы вообще не умеют ездить на механики. 


необычная планировка дома
Увлекательные мультфильмы фильмы онлайн бесплатно.
Читать дальше...

Комментариев нет:

Отправка комментария