среда, 22 февраля 2012 г.

Чисто американский кроссовер

Пять лет назад в модельном ряду компании  General Motors  появилась модель Acadia  и оказалась первой попыткой  марки на поприще кроссоверов. За счёт очень большой вместительности пассажиров, Acadia стал популярен как семейный  автомобиль.
 Трансформация салона предоставляет огромные возможности для поездок большими компаниями. Не смотря на огромный салон, кроссовер от GMC имеет весьма внушительный багажник, который позволяет перевозить габаритные грузы.
В салоне автомобиля присутствуют намёки на принадлежность к элитарному классу (американцы ну очень любят кожу, всё в коже и большие  колеса, кроссовер водрузили на 20 дюймовые диски).
На Чикагском автосалоне, автопроизводители из Детройта представили рестайлинговую версию первого поколения модели, не сильно отличающуюся от предшественника.
Внешность авто несомненно  изменилось, он как будто стол серьёзнее и мужественнее. Передняя часть вседорожника  полностью изменилась, обновили систему заднего остекления с эффектом отсутствия задних стоек. На Acadia 2013 установили трёх рёберную решётку, новый задний спойлер, а ещё покупателю предоставили выбор между 18, 19 и 20 дюймовыми дисками.
Приборная панель  изготовлена из очень качественных материалов, которые приятны на ощупь и включают в себя алюминиевые вставки с качественной кожей. Красноватая мягкая подсветка радует глаз. В интерьере присутствует смешение материалов: кожа, алюминий, хром, дерево, несмотря на это солон, выглядит уютно и удобно.
 
Под капотом у обновлённого GMC Acadia вэобразная шестёрка объёмом 3,6 литра и табуном в 288 лошадей, которая позволяет разогнатся до сотни за 8,2 секунды и расходует 14 литров в городе, 9,8 на трассе. Весьма неплохие показатели учитывая трёх тонный вес автомобиля.







Покупка малолитражного авто в вашем городе? автосалон воскресенск так же объявления в городе Воскресенск на нашем сайте.

Интерьер квартиры: фото детских комнат
Читать дальше...

Комментариев нет:

Отправка комментария