среда, 25 апреля 2012 г.

Первобытный бык от Ламборджини


Следуя примеру Porsche, производители которого используют Cayenne SUV, для получения стабильных доходов, Lamborghini добавила в свою модельную линейку кроссовер Urus, что переводится как тур, первобытный бык. На автосалоне в Пекине  Lamborghini, наконец, показал, как будет выглядеть первобытный бык от Ламборджини.


В дизайне внешнего вида Lamborghini Urus используются острые края, концепция Урус представляет собой уникальный взгляд на транспортное средство, предназначенное для управления по внедорожью. Габаритные размеры концепта Urus похожи на Cayenne, длина  4990 мм, ширин - 2000 мм, что делает его похожем на поднятый седан.

 Под капотом у полно приводного  Ламбо затаился табун в 600 лошадок. Трансмиссия внедорожника снабжена двойным сцеплением  и оригинальным полным приводом для любителей активного отдыха. Ориентировочно, серийный выпуск кроссовера от Lamborghini, начнётся до 2015 года, а примерная стоимость составит 200 000 евро.








toy-fish.ru - сайт про содержание и разведение аквариумных рыбок, обустройство аквариума, аквариумное оборудование и многое другое.





Читать дальше...

Комментариев нет:

Отправка комментария